张家港青年网

搜索

收养了两只流浪猫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
很小,刚出生不久,野猫生的,一只灰色一只黑色。我妈来句家里已经有狗,你还养点这个。妈,要多做好事,你女儿才嫁的出去!哈哈

全黑么

你是我的小吖小苹果~
我妈的话,,养猫不养狗,,养狗不养猫,,无奈,我只能放弃养狗
前段时间我跟我弟吵了一架,并仗着优势打了他一顿。最近他天天看《名侦探柯南》,已经看到四百多集了,看我的眼神也越来越不对。想问一下,我现在向他道歉还来得及吗?
赞,赶紧嫁了吧
那些什么武腾兰、吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本.梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和.、相.田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由.纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、饭岛爱、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子、麻生早苗、松阪季实子、川岛和津实、小泽奈美、叶山丽子、金泽文子.、凉木桃香、小泽圆、铃木麻奈美、白鸟智香子、中谷香子、市川香织、蜷川香子、上杉美香子、吉田美香子、长谷香子、岬崎香子、立花.里子、上原多香子、石川施恩惠、大尺右香、南波杏…… 我一个都不认识!根本都没有听说过
《最终幻想14》今日开启开放性测试! 做任务领取数码大奖!
爆照
蛮好

--“数千同伴和数万敌人之中,唯独你,使我一度忘却了梦想。”
好可爱啊楼主人好一定嫁的出去的