张家港青年网

搜索
楼主: 吊丝败燕

[爆料] 塘桥这边强拆太恶劣了!!!好心百姓都来评评理,求扩散!

当初来他们拿了一张白纸来,口头上说的特别好,这个那个的,说手受伤了,不能写字,先在白纸上签名,然后叫我姑姑签了名,之后白纸他们想怎么写就怎么写了,骗人骗得太好了,真恶心。
逗。我门这钉子户,周围一圈给挖了几米深的沟。你这算什么
少见多怪,政府也是要业绩的,你家姑姑明显耽误了进度才会这样的,适当点吧,别狮子大开口了。   ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
  ♚ 最美的不是下雨天  ♚
  ♚ 是曾与你躲过雨的屋檐 ♚

在村里几年了。
拆迁都是有黑社会参与的,
如果不是钉子户。不是狮子大开口
根本不会停水停电。毕竟是拆迁过来人。不管你怎么发帖。怎么打电话都是一样的结果。
我的经验告诉你
乘着他们还主动找你姑姑谈拆迁补偿,适当一些就签字拆了吧
等到他们不主动找你们,那后悔都来不及!
   ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

只要你从了我,拆迁办再动你们我就把他们办了
懒得说了。不管你是好心还是怎么。你玩不过政府。
有功夫发帖,还不如回家去跟你姑姑商量一下怎么谈拆迁补偿吧。
发拆迁通知,
然后丈量,再结算,
在发结算明细通知
然后每户人家核对,谈判,
最后才是签字。
交钥匙。搬离房屋,房子拆掉。
这是拆迁过程。你那白纸一张就签字。签了那只能认倒霉。
要么电话上级去。张家港是没用了   ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

来长江村看看
我们这边一家钉子户,晚上家里的玻璃被砸,后来那家人家用铁皮了。不过那家钉子户是自己心太黑了,要的太多了。
签字了就没什么好说的
我认识干这事得人,