张家港青年网

搜索

[找女友] 发个帖 找个女友 有没有MM过来看下~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
本人,男,23岁,现居塘桥镇。收入稳定,长相不影响市容。现收购女友一名。 品牌:永久牌   
  要求:   
  第一:最好全新,九成新以上也可,到是保证不买一送一。

第二:出厂日期为1990-1994年之间。

第三:各零部件齐全,无明显破损。外形能够拿得出手。芯片无破损,尚在保质期。   
  第四:型号要适中。最好是中码。竖着比我高,横着比我长。长度为170~188cm。重量55~70kg。   
  第五:安全环保型。无噪音,手感不错。颜色不要太单调,质量稳定可靠。能够24小时使用。   
  第六:色泽均匀外观整洁。需ISO9002质量体系认证。实用节能无噪音。

第七:厂家有保障,最好是国产。国外产品,中外合资也可。
  第八:安全有保障。无不良嗜好,稳重,能承担责任
自己顶
世纪佳缘。百合网。恭迎楼主。
男的发帖就没人过来看吗??
好吧 秒沉
这说的是我吗
异变突起,精英集结!谁是战地之王,谁是生死英雄! 生死狙击,等你来战!
同塘桥 同23 帮顶
本人,男,23岁,现居塘桥镇。收入稳定,长相不影响市容。现收购女友一名。 品牌:永久牌
要求:
第一:最好全新,九成新以上也可,到是保证不买一送一。
第二:出厂日期为1990-1994年之间。
第三:各零部件齐全,无明显破损。外形能够拿得出手。芯片无破损,尚在保质期。
第四:型号要适中。最好是中码。竖着比我高,横着比我长。长度为170~188cm。重量55~70kg。
第五:安全环保型。无噪音,手感不错。颜色不要太单调,质量稳定可靠。能够24小时使用。
第六:色泽均匀外观整洁。需ISO9002质量体系认证。实用节能无噪音。
第七:厂家有保障,最好是国产。国外产品,中外合资也可。
第八:安全有保障。无不良嗜好,稳重,能承担责任