张家港青年网

搜索

看过《猩球崛起2》更加确定《鬼子来了》是脑瘫片

猩球崛起没看过,鬼子来了看的有点早细节不清了,首先我说一下,曾担任二战日军教官的日本老人应姜文邀请首先观摩样片,看完后惊呼“这到底是资料片还是电影”。(来自知乎)得以看出这部电影的对人的揣摩的真实度。话说姜文拍电影时出了名的认真。用上面三点的逻辑,以后电影是没法拍了。肖申克里在监狱里挖洞几十年不被发现?花木兰从军十年没人发现是女郎?还有楼主,你讨厌一部电影没什么,大家喷你是因为你嚣张与挑衅的态度。如果期待理性的反驳,就请你先摆出尊重的态度。
楼主,小伙伴喊你去玩跑跑卡丁车了。
这才是真实的人,没经历过的人说个屁。为什么一直被禁,就是因为它揭露了真相
为了经验不择手段,看不懂电影不要乱喷,显得自己很无知,知道吗?
我说过于讽刺是说政府,你说过于丑化是说人民,而且你不也是这愚昧人民中的一员,有人敢拍电影站出来说真话你就开始逼逼,是你自己不敢面对吧?说什么傻逼性,难道你自己不是吗?人家敢拍出来给你看,你连正视历史都不敢

国人最大的可悲在于不懂换位思考  不懂自己的愚昧. 像LZ这样,中下层Ren民经理数千年的愚民政策和奴化教育,所表现出的愚昧教人难以置信,不过,最大的可悲是,由于小农阶级自给自足的生产模式影响, 人们自我感觉良好,不相信自己愚昧,不敢承认自己的愚昧。  终于有中国人站出来,真面国民黑暗的历史,可是只得到寥寥几人认可,更多谩骂的声音,就是愚昧的外在表象。
加油,继续保持,给我们带来了这么多欢乐,非常感谢
大家放过楼主把 他还是个孩子
你就已经把中国的劣根性表现的彻彻底底了啊,从来不考虑电影的价值胡乱说它丑化人民,在你眼里那时的人民和政府是什么样呢?你知道事实吗?你说它过于丑化意思你知道原本的样子?历史的真相谁都不知道,所以你这样一个又不懂电影又不懂历史的人凭什么逼逼《鬼子来了》?!