张家港青年网

搜索

[吐槽] 张家港26岁女孩怎么啦?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
26岁还没对象怎么啦,26岁就没有权利选择了吗?26岁就要介绍什么答应什么了吗?就因为年龄大了不能选择了,只能将就吗?凭什么将就?你以为你是那根好葱,哟,一定要吃定你不成。
我以前一直觉得自己年龄大了,随便找个将就结结婚好了,可是还是觉得不能随便,婚姻一辈子的大事,不能那么草率,爸妈辛辛苦苦把我养到这么大,随便嫁个怎么行,对不起他们更对不起我自己,26还没嫁出去丢人吗?呵呵,丢什么人?我是杀人放火还是犯罪了?很多人一定会觉得女孩子26岁还没嫁出去就是眼光高,要求高,可是我遇到的怎么都是家境平平的呢?如果我挑剔条件那我还谈什么?我也是26岁中的一个,表示很不公平,26岁不能挑了?26岁很可怕?天没塌下来,人健健康康怎么不能选择了?不要站在自己的角度看问题,这样只会让你的眼光更短浅。
女孩子嘛无非看重人品相貌家境,26岁不能看了吗?难道20岁才有资格看这些吗?说26岁还没嫁出去的就是眼高手低,那我能说、归根结底就是你没有能力吗?对于有能力的男人这都不是事儿,一天到晚看到抱怨的帖子,看的我都不得不发帖了。
26岁是美好的年纪,请尊重这个年龄。

26还小呢
杠上了
开网店?
守护死神的尊严,坚持死神的信仰! 《死神狂潮》等你来战!
同龄人一样的遭遇路过
26不大啊
can't agree more~赞