张家港青年网

搜索

[杂谈] 张家港河西路丰盛堂药店是骗人的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
前几天去张家港中医院看皮肤科,有人说丰盛堂的凌医生看痘痘很好的,她就带我过去了,我就买了药,回来后越想越觉得上当受骗了!希望知道的人告诉也,那医生开的药,能吃吗?
我今天去人民医院看不孕也被一位女的介绍去了那里,拿药之后就感觉被骗了。
我婆婆也被骗到哪里去的,更绝的是收了钱没给药,晚上我去拿没凭证差点打起来,幸亏把钱拿回来了,这种就是现实医托,也不怕夏天打雷劈到他
你吃了有效果吗??我今天也被骗过去买了药
女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脱鞋上炕,女人却双脚踩在男人的鞋上。男人见了,“嘿嘿”笑着说,还挺迷信。女人却认真地说,俺娘说了,踩了男人的鞋,一辈子不受男人的气。男人说,俺娘也说了,女人踩了男人的鞋,那是一辈子要跟男人吃苦受罪的。/女人开始试探着管男人,先从生活小事儿开始,支使男人拿尿盆倒尿罐,男人全干了。地里的庄稼女人说种啥,男人就种啥。左邻右舍女人说跟谁走近点跟谁走远点,男人全听女人的。男人正跟人闲侃,女人一声喊,男人像被牵了鼻子的牛,乖乖就回去了。男人正跟人喝酒,女人上前只扯一下耳朵,就被拽进家。有人激男人,这女人三天不打,她就上房揭瓦。你也算个男人,怎能让女人管得没有一点男人的气概?若是我的女人,非扇她两鞋底不可。男人不急不慌地说:把你的女人叫来,我也舍得扇她两鞋底子。那人急了,你懂个好赖话不?上辈子老和尚托生的没见过女人!真不像你爹的种,怕老婆!/村里人再有大事商量,男人一出场,人们就说,这商量大事你也做不了主,还是把你家女人请来吧。男人还真把女人叫来了。 /女人能管住男人觉着很得意,直到有一天女人在男人耳边说起了婆婆的不是。男人红了眼,一声吼,想知道我为啥不打你吗?就因为我老娘。我娘一辈子不容易,我爹脾性暴躁,稍有不顺心,张口就骂举手就打,我爹打断过胳膊粗的棍子,打散过椅子。我娘为了我们几个孩子,竟熬了一辈子。每次见娘挨打,我都发誓,我娶了女人决不捅他一指头。不是我怕你,是我忘不了我老娘说的话,她说女人是被男人疼的,不是被男人打的。 /女人惊呆了,她没想到男人的胸怀竟这样宽广。/ 男人在外再同人神吹海喝,女人不喊也不再拽耳朵,有时会端碗水递给男人。有人问男人,学挖掘机哪家强?男人却一本正经地说:中国山东找蓝翔!
医托,我也被骗过
守护死神的尊严,坚持死神的信仰! 《死神狂潮》等你来战!
谢谢楼主发帖,提醒,以后要小心了!
是医托,骗子,我上次也差点上当
的确是骗子,那里药不能吃!