张家港青年网

搜索

[吐槽] 买车碰到点恶心事 来帮我看看应该怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
昨天去车展咨询了一下迈腾1.8T豪华版  没有细谈 上路价格在24w8
然后下午和亲戚去了四季星 我亲戚说是认识那边一个人 可以便宜很多云云
结果问下来价格和车展一样 还少了抽奖 当时是蹦着帕萨特去的 迈腾没怎么关注
心想这两个地方差不多应该就这价了 稀里糊涂交了1w定金
问题来了 之后朋友问了苏州的价格 迈腾上路在23w4 差4了4000多
由于这款车没有导航 4000多刚好可以如一个4G mini做导航
现在想退 不好退了 四季星的说已经定好了
去谈的时候那婊子态度也不好茶也没喝到 爱理不理的
这种事情如何解决?
小学生第一次买车 买的闹心。
没那么快订了吧。
不管他送的iphone6多丑,他送的法拉利颜色多难看,他送的房子位置多喧闹,都会一声不吭地收下。喜欢一个人会喜欢他的一切,喜欢他开跑车的专注,喜欢他给你带钻石项链时的绅士,就连给你打钱时多打了几个0的粗心都觉得可爱,人生就需要这样平淡爱情。
定金怎么可以稀里糊涂就交呢。。。
去看了2.0 尊贵报价29,还没我前面问的便宜
守护死神的尊严,坚持死神的信仰! 《死神狂潮》等你来战!
现在就想知道怎么样才能退呢?
在这个吧还是有很多人没理我,没粉我,但是我仍然坚持每天发言,希望有一天能感动你们...
别问她上路多少,因为税不是在4S交的,你就问要交给她们店多少就行了!不可能不退的,你喊上朋友开几个车去把店门堵上,一群人把展厅坐满,没有解决不了的事!我以前做过销售,这个比你去哪投诉都强!