张家港青年网

搜索

像个傻逼,随便看看吧就。

长发的时侯很可爱啊
包大人对展昭说:“一会儿看我脸色行事.” 展昭:“你TM在逗我吧!”
确实不适合你
不是所有女生都时候留短发
下面是一网友对日本A片女优的翻译:
A片里日本女优的呻吟的汉译
下列是A片中的一些日常用语,子曰:温故而知新,不亦乐乎?

(yamete)=不要,一般音译为“亚美爹”,正确发音是:“亚灭贴 ”

(kimochiii)=爽死了,一般音译为“可莫其”,正确发音是:“克一莫其一一”

(itai)=疼,一般音译为“以太”

(iku)=要出来了,一般音译为“一库”

(soko dame)=那里……不可以 一般音译:“锁扩,打灭”

(hanaxitie)=放开我 音译:“哈那西贴”

(hatsukashi)=羞死人了,音译:“哈次卡西”

(atashinookuni)=到人家的身体里了,音译:“啊她西诺喔库你”

(mottto mottto)=还要,还要,再大力点的意思 音译:“毛掏 毛掏!”
看明白片,做明白人,撸明白管,感谢这位网友兢兢业业不辞辛苦的翻译,真真的业界良心,这年头这样的好人不多了,现在赶快打开你们的内存,把所有存货再重新温习一遍,必有新感觉!不要感谢我,帮助别人,快乐自己!这才是人生的最高境界!
短发好看
楼主长的好像我下一任女朋友啊
不像傻逼,成熟了,瞬间从萌妹纸变成御姐
안녕.이쁘다.아무튼 좋은 하루~
你好~