张家港青年网

搜索

[有故事] 未能出口的爱情

居然不是挖掘机   那么问题来了                            为什么你现在才懂  爱不是一味的给与而是互相弥补!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
这是一个真实的故事,9.30那天晚上,我和同事一起在吃饭,我手机收到了一条陌生短信,是找我帮忙的,我很好奇是谁,他回复了他的名字,看到他的名字,我的眼泪都快掉下来了。
我和他相识有十年了,从初中开始就是前后排,初中的我们,不知道爱情是什么,就觉的他好,高中我们不在一个学校,失联了,大学一个偶然的机会,我们又重新取得了联系,我也不知道为什么,对他特别信任,我很喜欢他,但我从未跟他说过,他分手,又分手,再分手,我一直护在他身边,直到今年的三月份,忽然间他不理我了,QQ屏蔽我,短信不回我,电话接了就说等会在聊,那时候我知道他和好了,我尊重他的决定,退出了他的生活里。
其实从大学取得联系之后,我就一直是他的备胎,他缺钱找我借,他遇到难题找我帮忙,我每次都不顾一切,自己宁可饿肚子,也会帮他,我一直相信,爱应该是包容的、付出的,只要他好,怎样都可以,只要我能护着他就好,直到他觉得我在他生活里碍事,要踢开我,我自觉地离开了,我从未和任何人说过他的不好,我理解他的苦衷,我知道,他要爱情,不需要我碍事。我也成全他。
没有人会在乎我幸福loser的感受,我为了摆脱痛苦,我选择钻进了书堆里,从三月到今天,我看了又上百本书,茶道,咖啡,鸡尾酒,文学著作,世界名著,西方小说,三毛全传,书架上也收藏了不少,我就为了不去想起他。
前个月,我们共同的朋友约我和他聚聚,唱了一下午的歌,那天我发现,我因为看书看多了,我变了很多,变得更加朴实,而他依旧老样子,追求表面风光,我发现我和他一点都不合适。而后还是没有任何联系。
直到9.30号这天晚上,他找我帮忙,他在电话里哭的时候,我有个冲动,立刻赶到他的身边,我答应把他把事情办妥了。
第二天,可能情绪过了,我帮他找人说了个情,就没理会这件事情,因为我很清楚的知道,我和他一点都不合适,不想牵扯任何关系。他只有有事才想起我帮忙,曾经蹿开我,我忘不了,看了约会专家,我和你坚定我的信念,他的号码,我没保存,信息也全删了,不想和他搭上任何关系。

闲谈莫言人非,静坐常思己过。

看完了记得留下你的十五字。 

闲谈莫言人非,静坐常思己过。

每当看到大段文字的时候,先拉到最后看看是不是挖掘机,不是的话,再回去看看。
太多不看
你的屏幕被蓝翔挖掘机给挖坏了不信你看;̷̸̨̀͒̏̃ͦ̈́̾̀́̎͢҉̵̶͚̼͉͖̺̥͔͇̰̹̮͙͉̻̼̭̻͕̮͇ͨͬͪ͗̇̑̽͋̀̋̊͌ͧͨͭ̓̅͐ͥ̂̔̊ͧ͊҉̶̵̷̞̩̦̳̺̳̬̬̩̣̫͇̯̥͖͍͕̠̦̼̗ͯ̽͌̔ͪͯ́́͋̍ͨ̿̿̎͒ͤ̓̅̀͂ͧ͋̏ͫͣ̔͘͜͠͏̶̵̸̸̸̶̸̶̧̧̡̢̡̛̛̥̺͓̘̺͎̜̥͕͈̝̫͎̺̮̱̤̠̠͖̳̻̥̣̪͍͕͇̮͙̹̪͈̼̩̯̪͕̯̫̹̥͔͚͙̦̩͚̭̥͉̰̝̺͍̭̤̹̘̮̪͖͖͉̲̯͕̜̭̙̺̬̘͉̻͍̝̦͖̣̜͖̱͚̞̞̝̝̭̖͕͓͕͇̖̜̭̠͖̼̯̼̠̹͔̲͔̟͕̱̘̹̗͙̪̥̳͓̳͖̞̻͉͈̮̯̲̘̱̱̞̜̖̞̣̱ͮͧͫ͂͒ͤͣ̌̽ͨͪ͒̄̄̉̒̊ͩ̅͆̒̎̇̆͆ͪ̈́͛̉̍̏́̄̈́̽̔̍̎̂ͬ̆͗͌̔ͫ͆̀́͑̈́ͤ́ͯ̇ͧ̾͂̐̋̉̊ͦͥͫͧ͆ͨ̽̒̃͊̒̎͊̇̽̓̒ͬ̐̈́̀́́̍̈́̆̉ͭͪ̾ͭ̈́͛͑̽͐ͬ̈ͧͧ̍̐̑̓ͥ̔̾͐́̎̎͛ͮ͑ͤ̃̉ͦ̍͒ͩ̃̌̎͗̈́̐̉͐͐͌̄̀̓͆̉̌̎͂ͨͩͬ̾̊͋ͪ̎̑̀͘̚͘͘̚͘͘͘̕͟͟͢͟͟͟͜͝͠͞͝͝͝͝͡ͅͅͅͅ͏͏̡̡̛̙̣͉̪̬̗̳̱̤̥̪̮̮̟̥̠͚̼͉̥ͯ̓̂́͐̄̉̇ͣ́ͪ̅̈̃̚͜͟
那么,问题来了
故事不错
看完了