张家港青年网

搜索
返回列表 发新帖

张家港欧壁医药包装

挺好的,具体进去了再说,好像二期也开始运营了
欧壁很不错的,张家港前三水平。十四月工资加两月奖金。商业保险也是很高的。关键还能学到不少知识。不说别的,工作餐标准是民企的两倍都多
我在里面  楼主 工程师 和技术员  待遇差很多  楼主什么学历
有没有电话,我也想去
现在的人真没素质,今天早上坐公交,一上车就看见一个猥琐大叔站在一个穿低胸装的美女旁边,从人家领口一直往里看,尼玛什么人啊,那么大年纪了,就不知道往边上站站,让我也看看啊!
说好的都是1级小号
不用看了这一定是标准的十五个字
妻子匆匆赶到派出所,
见面甩了一个耳光问:“家里有不”
答曰:“有”
妻子接着一耳光又问:“要时给不”
答曰:“给”
妻子接着又一耳光再问:“各种姿势能满足你不”
答曰:“能”
妻子接着又是一耳光继续问:“收过你钱没”
答曰:“没有”
啪啪啪啪连续大耳光...……
妻子打完老公,
又拿警嚓撒气:泥妈笑嘛?他用公款了吗?
警嚓答:没有。
他是官员吗?
不是。
是潜规则吗?
不是,
算包二奶吗?
不算。
算通奸吗?
不好说。
妻子怒道:泥马中*纪*委都不管的事,你们他妈的吃饱了撑的!
接着转头又是一耳光继续问:“ 为什么还去嫖 ?”
老公深情的看着爱妻,流着眼泪答曰:
“ 每天看你在外面已经那么累了,回家还要和我做,实在过意不去,我自己这点小事几百块钱就能解决,何苦劳累你,家!是温暖的港湾,爱你就是让你回家能够好好休息!