张家港青年网

搜索
楼主: ntvc_2008

[爆料] 大家都来说说这样停车可以吗?

地址发给我,我晚上去把四个轮子给拆了。,让这些没素质的人长长记性
把他的油箱盖撬开,让他的车吃点口香糖
诶,我操,你也是大新人?
现在不管谁对他车干坏事、第一个想到的是你、今晚就去挂油。明天喷、后天推河里、嘿嘿、你完了楼主
昨天晚上故意又停路边了
下次保险快到期了顶他一下
2014年10月11号晚上8点左右,我们喝完喜酒回来,这辆CRV车(牌照:苏E.305HM)的车主和她老婆在他们隔壁人家家里看打牌,居然把车直接停在路上了,隔壁人家还有场地(场地完全可以停一辆车,因为他们隔壁人家自己的车也经常停他们场地上),当时我们正好从那条路回来(相间小路的宽度只永许一辆车过),看他停在路上开了双跳灯,我们以为他还在玩一会(因为苏E.305HM车主老婆没有从人家家里出来),我就按了喇叭,他过了-至少一分多钟一个人出来了,以为他会开车停在他们逗留的人家的场地上,没有想到(苏E.305HM)车主居然往后倒,然后熄了火直接一个人做车里,我们瞬间懂了,意思是要我们让他,老婆出去问他要不要走,他也不说话,就是要我们让他,后然我们开到人家场地上让他,以为他要走,可他就往前开了一点,勉强留了一点我们过去的路,昨晚天黑,手机也没有多少电,白天都玩掉了,没有拍照,我这么多文字估计广大论友,也有点闷,总之遇到这种人真绝逼,本人势单力薄,求组队教育他
边上的面包撞的也够严重的
他倒也不怕刮蹭
做人别这么懦弱,直接开搞