张家港青年网

搜索

[找女友] 【张家港】我能找个人么…第一次发 帖子…求扩散。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
昨天(10.19号),是在中午10点多的213公共汽车上看到你的。看到第一眼觉得挺白净、文静的,应该是我喜欢的类型,这是第一印象。可是呢…哎,天生的腼腆还是没能让我厚着脸皮向你索要联系方式,我坐你边上里座,而你是站着的,我连让座的勇气都可是!后面的事让我鼓起勇气开,没有。所以…
但是呢!后来的偶遇(当然喽,可能只是我看见你了。而你没在意)才让我回来后想了一晚上后决定找你。人生会有很多想做却未做到的事,也会有很多遗憾,我也是。但我能做的就是尽量让遗憾尽量少一个!所以…我出现在这。机会很渺茫,我甚至不知道你会不会看到,但是我还是要为了这渺茫的希望努力下,起码我为自己做的憾事补救过。忘了说了,昨天是和同学约好了一起自助火锅的,偶遇就是我们在不同站点下的车,然后在同一家店我又一次看到了她。当时觉得太巧了点,事后想想,缘分么?有多少家店暂且不提,3000次回眸换来今生的一次擦肩而过,为了我6000次的回头,
我得努力下…嘿嘿!

祝楼主早日找到
找我妹妹干嘛
我滴个妈呀,这招冰火五重天是哪位高人发明的?我不确定这跟黄玉朗有没有关系,但是我非常肯定一定跟中国天人合一的哲学思想密不可分。个人认为,冰火五重天应该是中国人继造纸和活字印刷之后最伟大的发明!
大海捞针
正版《SD敢达大作战》王者登场,贴吧首服荣耀开启! 传承敢达经典,谱写史诗辉煌!
213路是往哪去的
对了,她和闺密一起出来的。应该没有男朋友吧,吃饭的时候也没见到身边有男生。
不用多说 就是我!