张家港青年网

搜索
楼主: deadlysummer

[杂谈] 让相亲去死吧!!!

昨天晚上我为了增加学识,误加入一个博士群里。见到有一个人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤?或砸死?
群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,重力,加速度的讨论,足足讨论了近一个小时。
这时,我默默的问了一句:你们没有淋过雨吗???
群里,突然死一般的寂静......
然后,然后我就被踢出群了。
巧舌如簧很不错? 夫妻是缘,讲的是要成为夫妻,是有条件的,条件具备了,夫妻就成了。家庭条件,学历高低,地域之分,有钱不一定会很容易找对象,因为有钱只是找对象的很多条件中的一条,而不代表所有。
人的外表是成为夫妻的一个条件,但这个条件的成立是
因为当局者在乎外表。而只看重外表,不重视人的品德
修养,建立的家庭也很难稳固,因为外表是会改变的。
因缘就是条件,条件并没有善恶,有善恶的是人的分别心。
那么问题来了,挖掘技术哪家强?
慢慢来吧
和女生讲话很自然很放的开的都有女朋友了,还要去相亲么。。其实闷都是相对的,如果女生是很活泼开朗的我想那个男的也不至于一句话题都找不到了。
楼主你真的好闲阿  一个个都回。。。。。。。
情商太高估计你也不会要吧,都想找白马王子,哪来那么多王子,退而求其次找骑士,哪来那么多绅士的骑士,估计牵白马的多半是马夫,那马夫就不用结婚生子了!
都是闷骚货,要是各种都行就不用去相亲了。去相亲男的基本都是内向的
我超宅……爱游戏爱动漫,不会主动跟女人说话,不过好像女人总会主动和我说话,跟男人相处就特能聊……取向正常,同90的,男人内向其实侧面体现出他的沉稳,处久了自然会无话不谈,一开始总会紧张怕给你留下坏印象
后面点爆个了