张家港青年网

搜索
楼主: 会飞的超叔

[吐槽] 家里为什么就排斥外地的???

怕麻烦吧~到时候有啥事太远的话不方便 而且现在大部分独生子 导致了这些吧
不要那么说自己的父母,你父母大半辈子都过去了,就算看中钱财,那也是为了你以后能过得更好。娶个本地独生的,不说多有钱么,好歹以后双方父母的财产都是你们两的,你现在的女朋友,你也说了有哥哥还是弟弟的,还有就是逢年过节或者另一边的家长生病不舒服啥的到时候都是要来回跑的,也是比较麻烦。总之,你父母也是为了你好,好好跟父母说说吧。总不能为了爱情,真的伤了父母的心吧。
我无锡的 男朋友家说我远
外地的毕竟如6楼所说,你父母开始反对很正常。说个我身边的吧,我从小玩到大的邻居,男,网游里和一广东女孩恋爱了,奔现,开始家里也不同意,女的先来张家港这边,住了半个来月,后男的见家里不同意,直接独自一人长途奔袭到广东……结果现在儿子都两岁了,两边父母也都接受了。楼主不要急,慢慢做父母工作,没有不通情达理的父母,毕竟他们是最最希望自己儿子幸福的。
我的还在新疆乌鲁木齐下面的昌吉,你和我比?
兄弟,顶你,只要自己爱他就行了,
小小女方全家老小,七大姑八大姨都来投奔你,那时候你要哭了