张家港青年网

搜索

[杂谈] 神奇的直觉让他避开了一场车祸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
善于用直觉,会让你逢凶化吉、做事成功
很多人都有直觉,有时直觉很准确,这是为什么呢?
最近出版社的《神秘现象探索:揭秘灵界生命》一书中,作者苗兴壮记载了这样一个实例:
一个美国纽约人,在晚间开车回家,当要转入平时经常经过的一条路时,忽然有种强烈的直觉,觉得不能转弯,于是他开车到附近的海湾去看看。过一段时间后他准备回家,但他觉得刚才的感觉没有任何道理,他想知道如果走那条路究竟会怎样,于是他驶入那条路,但车速缓慢很小心。结果他发现一辆汽车撞倒了路边的灯杆,倒下的路灯杆横跨在路面上,破碎的玻璃片散落在地上。如果没有这个直觉他以正常速度行驶,那么他的车肯定会撞到路灯杆上。
一些科学家的发明创造或科学理论的创立,其灵感也是来自直觉的。
苗兴壮用【唯物主义有神论】对这种现象进行了解释,用很多实例证明确有一个“灵界”存在,直觉是人与灵界沟通的4种方式之一。一些例证来自世界权威医学杂志《柳叶刀》,确凿可靠。
但作者也指出,并非所有的直觉都是准确的,有些直觉可能是误导的。
那么如何获得直觉?又如何获得准确的直觉,避免误导的直觉呢?作者在书中对此也有详细的说明,等我边看边打出来。
别急,打字好辛苦啊!看了帮顶顶吧,谢啦!
帮顶,此贴会沉
我有一次上山里玩,路上遇到一只狐狸,心血来潮远远冲它大喝一声:“孽畜!还不快快现出原形?!”狐狸楞了一下,突然开口说话了:“这本来就是原形啊!”“妈呀有妖怪!!!”我大叫一声撒丫子跑了,狐狸嗷地一声跟着在后面跑,边跑边叫:“哪儿哪儿有妖怪啊!别丢下我呀!吓死我了…”
我曾经号称炮神,曾经一晚上对付几十个人,干死干伤一大片,令无数人闻风丧胆。不管是带套的还是不带套的,不管是菊花还是木耳,有床必上。但是现在为何归隐山林?是什么让我改变如此之大?是仇恨?还是爱情?请编辑短信"我想跟你约炮"私密于我,告诉我你的酒店房间号码。与炮神面对面交流,倾听炮神幕后的故事,感受炮神背后的心酸。

请用直觉告诉我下期的大乐透
正版《SD敢达大作战》王者登场,贴吧首服荣耀开启! 传承敢达经典,谱写史诗辉煌!
那次会诊剩下的时间,我们讨论了她对于父亲的回忆,我试着帮助她接受这个“新”事件。