张家港青年网

搜索

[找男友] 寻找去年,心动的,九路东方新天地男

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
去年年末,最后一次看到你,是在九州家具与金茂名家具中间的小路上
大概上午九点多,估计那次也是你最后一次来东方新天地
那时候多数公司已经开始放年假。
---------------------------------
第一次见到你,九路公交车上
你大概从港城车站上车,后来更多次是下班,在站牌碰到你
发现你跟我一样,不爱挤公交,与其等下一班车
你会在港城再转2路车
后来我也有很多次坐2路车,但从未再遇见过你
-------------------------------
你也在东方新天地上班,我不确定,是否是2号楼,不然就是对面的汇金大厦
有时候下班会在小门看到你
你的脚步一直很快,我们始终追赶不上
-----------------------------
多次注意到你,但也只是在你不经意间悄悄看一两眼
有时候会看到你在站牌后抽烟
总之,你所有的样子都帅呆了
-----------------------------
接近年末的时候,我跟同事说,明年再看到你,我就上前去要号码
可是,马上2014也快结束了
------------------------------
那种心动是我从未有过的,二十几年都没有过,以后也不会有
------------------------------
175的个子,板寸男,简单干净,看起来像个冷男
.................................
你特么看贴吧么
你跟踪我?
16"                                                                                            
我在红星美凯龙家居馆,我怎么没注意到有此帅哥
找我干啥
不错不错,都是男找女 难得女找男 看来这男的桃花运不少
我也175,板寸,抽烟
赶紧不要后悔
水到无极限
如果帅能当饭吃  我可以养活几亿人 楼主找我干嘛