张家港青年网

搜索

有没有人有了女朋友之后过的不开心的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
我和我女朋友马上就要结婚了,但是呢最近闹得很不愉快,一年前我换了个工作,从3000到了8000+,但是这个工作比较辛苦,在户外作业,每个月工作时间基本在250个小时吧,我女朋友心肠还好 ,但是真的是刀子嘴,有时候身体累了,想让她安慰我下,或者心疼我下,她直接来了句,你这样难道是我造的?然后我最近向亲戚借了钱把彩礼出了,想让她赶紧买辆车给我开(可能我有些自私,但我有了车以后,收入基本 每个月还能多1000,而且还可以经常在车里躲躲,自己舒服点),但是她觉得现在买太早了,到时候结婚开出去就旧了。我就和她说,现在每天夜里零下 几度我在外面干活,你为什么就不心疼我,说实话,这一年确实还存了不少钱,但是装修房子我把钱全部拿出去了,现在长期在外面作业的,确实身体不好,最近肝那边疼,班都上不了。今天特意去查了下,做了个简单的彩超,没发现有什么大问题,医生建议我去做增强CT,没舍得,太贵了,刚又和我女朋友说买车的事,又吵架了,有时候我真的觉得烦躁,如果没有女朋友我现在付个首付,贷款,车早就有了,工作轻松点,在外面受点气就算了,为什么有了女朋友后,工作又累,在外面受气,回来后又要受她气。毕竟谈了5年了。
哎,就是抱怨抱怨,没处发泄了
别拿命换钱呀
分了吧,有些女的真没办法一起生活的。找个会照顾人的最重要
民工
楼主觉得很累是吧?可你又舍不得分开
互相包容吧,两个人在一起必须一个人很能忍才行,不然肯定不能在一起。
健康换了钱,钱能换回健康么?不可逆
身体重要!
晚上在网吧打游戏,旁边一小朋友电话响起,说道:“妈妈,我在老师家补课呢。”我大喊一声:“网管,拿包烟!”不一会老婆来电话了问我在哪,我说道:“我在网吧玩呢。”那小学生突然大喊一句:“209退房!”
谈了五年了 什么情况