张家港青年网

搜索

[风景] 今天第一次去市区,好激动哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
第一次踏足壕区,感觉品味逼格一下子上去了,大家说说市区还有那些好玩的,我下次好去玩。

楼主今天也是顶着鼻塞强势要去市区看看,也是不虚此行啊。
去找市区基佬啦,档次高来

帕萨特豪别闹
我都没去过市区也
关键是我什么时候能到13级
我只想说   这是哪
我都没去过
楼主在一所学校教担任艺术老师
艺术课上,楼主问什么是艺术,全场鸦雀无声,楼主笑着说看来你不知道啊!我来给你讲解下什么叫做艺术吧,这时小明激动的站起来说道:艺术是一瞬间的美。楼主对小明说:那你的艺术是什么呢?小明回答:我的艺术就是爆炸那一瞬间。
楼主吃惊的白了小明一眼 说你出去反省一下自己。
小明回答:    就是那双眼睛,那从容不迫的眼神,看着太不爽了!!
  否定我的艺术?那样的眼睛,我决不允许!!
  这看到我完美艺术后却丝毫不感到惊讶的双眼…这双对我的艺术完全熟视无睹的眼睛,我决不能容忍!
楼主看都不看小明一眼就叫他滚出教室。
小明愤怒的回答:  连看都不看我了吗? 你要把人看扁到什么程度…
小明激动的扯开衣服  现在我来让你看看我的艺术是多么的伟大!
 小明: 我的究极艺术…现在我要自爆了!!
  死后我将化为艺术!这是迄今为止不曾有过的爆炸,这片大地将留下从没有过的伤痕…而我的艺术将获得从未有过的盛赞!
  这么一来你死定了!!
  爆炸半径10公里!看你往哪逃!哈!!嗯!!
  来吧!颤抖吧!惊叹吧!绝望吧!恸哭吧!我的艺术就是爆炸! 咳!!!
楼主被干掉了