张家港青年网

搜索
楼主: chenxi1116xbh

[找男友] 征婚~征婚啦~

楼主多大了。我净身高175,年纪差不多可以考虑当闺蜜,张家港女生个子高的太少了,本人八零末。
2014跨年之夜,有没有那么一个人,愿意跟我肩并肩,手拉手,走进小宾馆,洗个澡,买个套,打响2015的第一炮,不求天长地久,只求退房就走!
不找了,太累了,这尼玛光看照片也是够了!
需要的话可以来找我们,喜尚婚礼策划有限公司
爆照
这么高我喜欢
太高了 差评
170的男子也不容易的

我觉得楼猪说的很有道理,首先,皮卡丘中单本身就是一个很好的选择。他可以利用超强的冰冻攻击对对面的主力进行强有力的压制,一旦前方有成型的DPS队友,如大雄,胖虎,猪八戒等,都可以打配合称霸中路!,这样就不用怕对面利用回门派技能逃走。照这么打下去,不出3年,就可以联合奥特曼,恐龙战队等高等生物去挑战G.M!当然就你们这些人显然是不够的,但你们快不行的时候,可以利用大哥大请求科比,贝克汉姆,费德勒等人前来助阵!这样就可以轻松的打死GM,获得对其他玩家的些许控制权!然后,就可以控制对面的英雄过来送死……这样的话,有的玩家会问到:“被抓了,被控制了怎么办呢?”这是个好问题啊……在逆风的情况下,我们可以利用GPS全球导航定位找到对面的地址,然后给他们叫一份kfc……这样就可以在他们与外卖员纠缠的时候,反戈一击!总而言之就是一句话,梦幻西游这个游戏不仅要合理的利用兵粮寸断,乐不思蜀等必杀技,还要掌握好换子弹的时机,虽然妙娃种子不能进化到战斗暴龙兽,但5个圣斗士星矢会变成火力少年王的事我会乱说?看到这里基本没什么女生了吧?谁有苍井空高清无码啊,急!
报名