张家港青年网

搜索

玩过古剑的来一起分享下吧~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
先很不好意思的声明我是7月买的古剑但是因为七月我在学开车,所以想八月再玩结果八月出去旅游一趟回来再弄几天同学聚会离我开学也就不远了很不幸的作为大一新生的我是不能带电脑去学校的所以,我悲剧了。。。 所以,希望各位玩过古剑的一起来这分享分享你们玩古剑的感动与心得大家喜欢的图或视频什么的都可以拿来一起分享啦~ 还可以一起交流交流呢~ 先谢谢各位啦~
怕你按捺不住想玩的饥渴,奉献一张7月收藏至今的经典截图系列之一。

请笑纳~

谢谢啦~
这图我收着了~

话说,这位大娘真弓虽~

有些小啊……看看是不是挺像紫英的?
…………看起来挺小的……发上来就大了……
回复 5# 迷迷茫茫

紫英。。。

我心痛啊~~

其实,我希望他不是紫英~因为传说~紫*真人不是很厉害。。。

还是作为一个“怪”出场的。。。
回复 6# 萌英

其实紫胤很强的~实力上要远远超过最终BOSS~
    而且百度百科上显示紫胤就是紫英……

回复 7# 迷迷茫茫

烛龙这样要不得~

“胤”明明是后代的意思

其实,紫胤说不定是紫英的后代
    九龙缚丝剑穗说不定也是紫英羽化登仙遗留下来的

然后紫胤为怀恋先父才一直佩戴~
回复 8# 萌英

这个…………也太牵强了吧………我是更认可“胤”是“英”的谐音,免得有版权纠纷~
回复 9# 迷迷茫茫

不牵强不牵强,

反正都是一个妈生的~

嘿嘿,等我玩了古剑我要还这样认为我就自己去写紫英与紫胤的番外~