张家港青年网

搜索
楼主: KevinWuNuaa

[爆料] 大家以后要注意这个人他是一个同性恋

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    楼猪不厚道。同性恋没什么可大惊小怪的。但是你这种公布别人详细资料的方式,侵犯了别人隐私。是小人作风,是违法的!
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我也是13218132092我力
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    其实219.140.193这个人是精神病患
国家和个人有得比?
你个人喜欢不喜欢纳税?
开玩笑.
我有朋友是.
我力挺.
作者:_书其静_2007-7-516:17 回复此发言删除
=================================================================
没有人何来国?
人--家--国...
人安才家和,家和才国旺
纳税是为国,你朋友是没人反对
我说了接不接受是个人观念问题
每个人都有没个人不同的观点
又何必说人家装清高,难道不接受的人全是装清高?
反过来说你这个清高的人又何必鄙视人家
不要让你那个鄙视的行为玷污了你的清高嘛......
说的好。。同性恋的确不违法。。但为什么会有同性恋。。
这和同恋性恋本身的心理是否健康也有关吧~~~
我们对他的感觉是
他很渺小
他对于社会也很渺小
但他生活在这个世界
社会也就是他的所有
试想哪个人愿意在别人的指点中生活
他们也不愿的
他们的存在有他们的理由
我理解也尊重他们
那些鄙视的话谁讲出来真的丢自己家族的
但是楼主你确实侵犯了他人的隐私!!!
呵呵呵呵呵呵
怎么了
又傻拉?
就算自己不通圆也希望这个世界通圆
在法律允许范围内,每个人都有权利选择自己向往的生活方