张家港青年网

搜索

[吐槽] 一直以为张家港遍地都是好心人 我一个小女子 居然。。。

这是那件羽绒服的样子  由于没有实拍图片 只能发网上的了  但千真万确是这个牌子  这个款式   打五折还要六百多呢

单纯的感人,

--我到底要用怎么样的速度生活才能与你再次相遇
我只想对小偷说一句   衣服你拿走了   上面的毛领还在我家呢    有空来把它一起拿走吧
话说回来   小偷先生  您拿了我男朋友的   羽绒服   那你拿我的毛衣干嘛   我那可是女式的   您老人家到底是心理变态呢  还是一个  爱老婆的   好男人的    您的  崇高精神着实让我崇拜啊    不瞒你说   我的  那件毛衣 穿了很久  了   上面   全都是毛球   我都  嫌弃  你拿回家  干嘛呢
我家里晾衣服的衣架被偷了
haolepa
你说 好好  的  一个人  干点什么  不好 有手有脚的   自己赚钱买   不比拿人家的体面么    这下弄得我连衣服都不敢晒出去   说好的  人和人之间的信任呢    我房租还有两个月才到期   这期间  你让我把衣服晒到哪去呢   昂  你有考虑过我的感受么
好可怕
哈哈,乡下的表示不会被偷
一直想不通偷人衣服鞋子的是怎么想的,就不怕别人有皮肤病什么的?楼主我不是说你啊!表介意。
                                         我是胡说的,我啥都不懂。