张家港青年网

搜索

[吐槽] 为什么不单身比单身还要心塞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
你爱他就算他吃屎你都觉得可爱 不爱他 就算他吃饭你都觉得他在吃屎
刚认识的时候 对他并没有好感  可是他对我很好  我嗑瓜子他会用手帮我接着瓜子壳   就算我把脚翘在他脸上他也不会介意   每天中午吃完饭都会帮我洗碗我们在同一个单位   每天都问我要不要一起吃饭总之各种关心
继续
朋友也觉得他对我不错   虽然他工资不高 撑死了也就三千  现在的消费水平   根本这点工资根本不够以后我们生活   但想想 他对我不错  又是本地人  只要能对我好  我也不求大富大贵
慢慢的  其实我心里已经接受了他   只是没说出来   过了差不多一个月吧  他开始逼问我  愿不愿意在一起   他比我大四岁   我心想  他到了急着结婚的年纪可是我还不着急   我们俩在一起不见得会合适  就表明了心意   一开始他也说那算了  之后我们有三四天不说话  虽然做不成情侣  但弄臣这样也挺尴尬德
一次店里开会我想化解一下尴尬  做他旁边   我已经分不清到底是喜欢他还是想跟他化解尴尬
他是一个长相清秀的男生   瘦瘦的   暖男的那种   毕竟他对我也不错  以前从来没遇到过   百般纠结还是在一起了
直播
我自己在外面租了一个房子   在一起不久后他就提出要来跟我住    刚开始我也婉言拒绝了他   但耐不住他软磨硬泡
住进来的时候他对我也很好  那时候是夏天   每天的衣服都是他洗的  家里做不了饭  每天都出去吃  我什么都不用做