张家港青年网

搜索
楼主: 小潴希希123

[吐槽] 这女的好看吗,为毛我不觉得

没有正脸,美图修过,妆太浓的都不能称之为好看,真人可能会吓一跳!
我怎么感觉丑
没你好看呗
说重点!
你肯定没她好看
要火
为҉什҉么҉我҉感҉觉҉我҉电҉脑҉上҉的҉字҉都҉是҉花҉屏҉的҉呢҉?!҉为҉什҉么҉感҉觉҉电҉脑҉上҉的҉字҉都҉是҉雾҉茫҉茫҉的҉?!҉难҉道҉是҉我҉眼҉睛҉花҉了҉?!҉还҉是҉我҉电҉脑҉的҉显҉示҉屏҉坏҉掉҉了҉?!究҉竟҉发҉生҉神҉马҉事҉情҉了҉?!ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฌููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็别看了!你撸多了็
   - ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎  ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎    ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎      ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎
   楼下傻逼
妆太浓
情人眼里出西施,也可能因为你们是对立关系,以至于潜意识中带着敌意
不喜欢
绝对丑逼