张家港青年网

搜索
楼主: 傻大姑

[找男友] 新年愿望给我来个大暖男吧。

再说我嘛
嫁吗
我楼下是真的暖男
暖男报道
要火
为҉什҉么҉我҉感҉觉҉我҉电҉脑҉上҉的҉字҉都҉是҉花҉屏҉的҉呢҉?!҉为҉什҉么҉感҉觉҉电҉脑҉上҉的҉字҉都҉是҉雾҉茫҉茫҉的҉?!҉难҉道҉是҉我҉眼҉睛҉花҉了҉?!҉还҉是҉我҉电҉脑҉的҉显҉示҉屏҉坏҉掉҉了҉?!究҉竟҉发҉生҉神҉马҉事҉情҉了҉?!ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฌููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็别看了!你撸多了็
   - ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎  ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎    ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎      ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎
   新年快乐
我来了
女神:“我想找个家了。
我:“也好,都老大不小了。有合适的人没?”
女神:“嘻嘻,有了,正和他聊天呢!”
我:“那你们慢慢聊,下了!”
女神:“你!!......”
放下手机,静静凝望远方。其实不是不想和你在一起,只是不想喜当爹而已。
爱我就告诉我

我是暖男!