张家港青年网

搜索

[杂谈] 过年了、来扒一扒过去那一年的不开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
本人小白、刚踏入社会、过去的一年里由于什么都不懂进了老爸朋友的厂里实习、刚开始进去还是比较友好、对我略显照顾、后来的日子慢慢开始施加压力、由于之前做的是数车、所以对数铣加工中心略显笨拙、但是一直十二小时的工作量确实有点接受不了、最后在2014年5月底结束了我的数控机械生涯、由于老板也是人才、一直拖欠工资、原本说好的那些工资却迟迟不肯补发、今天打电话叫我去拿、却又拿零时工的借口来搪塞我、给我的一点工资却还不如外面那些小时工来的多、我不想多吐槽什么、在这个以钱为中心的社会、我只想说、大家在外打工挣钱千万别吃这个亏、上这个当、毕竟大家都是挣得辛苦钱、不想白白被老板克扣、我的故事就当做一个教训、现在就来曝光那家机械厂、(乘航嘉捷机械)专做出口箱柜、老板是一个脾气暴躁的人、喝了酒在车间里转悠的时候看谁不舒服就会骂、连自己的亲生父亲都会骂、就这样的人、我已经不想多说什么、这些只是我的个人看法、如果看官对我有什么看法或者意见请一笑而过、实在心情不好!大过年的哪有这样的事情、真的是林子大了什么鸟人都有!
各种[BROKEN HEART]
好多
各种心酸
顶楼主!sb老板
相信是个大boss,结果没想到工资都发不出
抄家伙。办了他
小白是什么意思?
现在的老板就是扣,现在社会上流动人口很多,他不怕招不到人。。
不开心的事好像没有什么!