张家港青年网

搜索

情绪太复杂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
新年第一天,怀着满满的希望,期待今年会更好,家人身体健康,平安幸福!期待自己也可以收获爱情,工作稳定!期待计划中一切应该如期而至的好事!
可现在,心情好复杂,特别特别想哭,我知道贴吧不会有认识的人,所以可以说些平时不敢发上来的话。
前两个月前前后后也相过几次亲,怀着不愿意将就,更不愿意被将就的心态,与他们都成了一面之缘。我知道爸爸说的换位思考,知道自己还不够优秀,于是不停的努力,想要让自己变得更好。。。
年前奶奶身体不太好,去医院检查,之前也没有什么,可是后来无意间又查到了肝有问题,怕两位老人担心,所以一直没敢告诉他们,准备后天再去医院检查确诊下。可是,我至今都没办法冷静的作好最坏的心理准备。
每年过年都能收到爷爷奶奶爸爸妈妈的压岁钱,今年终于换成我给爷爷奶奶发压岁钱了,多希望以后的每年都能把给他们的红包变大!
再过两小时就是我23岁生日了,把我三个生日愿望全部许成这一个吧!希望我的家人都能平平安安,健康幸福!
会实现的
找我吧 大叔苦苦的相亲中

曾经你天真的对我说:将来我要嫁给你。我哈哈笑着说好啊。后来到了将来,我跟你说:嫁给我吧。你却说这已不是曾经。
加油
为啥大过年的帖子都那么长
愿你家人幸福安康
祝福
楼主好好努力   
有担当的好孩子