张家港青年网

搜索

释怀。还是散了。随便写了点东西。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
初升的太阳依旧从东方升起,无情的雨滴依旧从天上落下,漫长的街道依旧熙熙攘攘。不知道从什么时候喜欢上了她,电影里面说的没错:喜欢一个人只要一秒钟,忘掉一个人却需要很长时间。从习惯了一个人出去压马路到能陪你一起等下班,从习惯了一个人去看电影到能相陪你看电影,从习惯了一个人盯着电脑发呆到能在网上聊好久也不觉累。但是,现在一个人的感觉又要回来了。
    爷爷家门口有个缸,缸里面有四条金鱼。我以前每次去都会一扫而过,不太会注意。你说过:鱼是最善于伪装的。我一直不懂什么意思,今天我看了好久,也许鱼哭的话也不会让人家看出来吧。今天顺便去了下老街,路过面包新语的店,仿佛看到曾经的傻傻的我为你大晚上买面包。现在想想,也挺有意思的。 路过,也许就真的错过了。我一直对你说过:我喜欢小朋友,我觉得他们的笑是世上最美的表情,不被社会感染。是一种纯真的爱。于是,我就去了kfc买了点吃的。你说过:你不喜欢吃这些高热量的食品。我尝了下,味道确实不错,偶尔吃吃说不定能看见小时候和爸爸妈妈带我来的场景。路上看见和你同样型号的车总想留一下车牌,想偷偷的看着你,仿佛消失了一般。这感觉,挺像初恋的。还记得送你一个我最喜欢的高尔夫小车模。希望能陪你一帆风顺的走下去吧。
     或许还就没注意,人就开始变老了。爷爷扭个衣服也吃力了。爸爸的双鬓也渐渐白了,以前总想着跟他们对着干,现在。我想做的就是有空多陪陪他们。今年,你也大了一岁了吧,真希望你能永远不变老。喜欢看你的笑,虽然牙齿没我整齐。但是,我感觉能让你笑一次我也挺成功的,毕竟你是个冷美人。
      爱情,真的很美好。美好的像花儿。开的快,凋谢的也快。一份真正的感情,需要彼此的珍惜;一份执着的守望,需要彼此的用心。不是所有的等待,都能守候成美丽的风景,不是所有的感情,都能成为美丽的故事。用心珍惜每一份爱,用心付出每一份情。一个人荡着秋千,真想把所有和你的回忆都甩出去。但是,我发现越这样越忘不了,与其这么消极,不如乐观面对。说不定,曾经的我和将来的我对我说:赶紧的,开黑呢。。。。。  原来这个小子那时候也为感情困扰过啊。
   又要回到原点了,不知道未来的你会怎么样。总之,把最好的祝福给你。新年快乐。男人么,比天空更广阔的是男人的胸怀。
   夜晚依旧黑暗,只不过有些零星的烟花。pm2.5依旧不低,只不过这几天更加严峻。未来的她也在等我把。
                                                                                                 2015年大年初一
当我看你掠过的影子才知道你只是个陌生人  所以深情欢笑痛苦泪痕都痛快的承认 所以楼主美好的记忆都珍惜的封存
看见了曾经的我 和你似曾相似
此帖必火

曾经你天真的对我说:将来我要嫁给你。我哈哈笑着说好啊。后来到了将来,我跟你说:嫁给我吧。你却说这已不是曾经。
太长

那个人是谁啊
哎~~~~~~~~~~~人生若只如初见,何事西风悲画扇
人有悲欢离合  时间能忘记一切  因为老了你会老年痴呆