张家港青年网

搜索

[杂谈] 这裙子啥颜色,楼主看出来白金色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x

一开始让我分颜色的时候,其实我是,是拒绝的。我跟朋友讲,我拒绝,因为我,看到白金。朋友跟我讲,拍完后加特技,才会是白金。结果连看好几遍别人都说是蓝黑duang~我整个人都duang~ duang~ duang~是拍照的特效,是特效的拍照,duang~到底是蓝黑还是白金,duang ~duang~duang。
怎么我的朋友圈也有这个图
好凶残
蓝黑。。。
一开始让我分颜色的时候,其实我是,是拒绝的。我跟朋友讲,我拒绝,因为我,看到白金。朋友跟我讲,拍完后加特技,才会是白金。结果连看好几遍别人都说是蓝黑duang~我整个人都duang~ duang~ duang~是拍照的特效,是特效的拍照,duang~到底是蓝黑还是白金,duang ~duang~duang。
                                                                    我会只想为你流泪
因为这样才想留在这里
所以无论如何请留在我触手可及的地方
在你流泪时
用我的眼代替你流泪
所以 无论怎样 请留在我身边
白金