张家港青年网

搜索
楼主: hzq_hzq2011

[爆料] 张家港江南十二府100名业主集体维权中

当年差点入手了
这种事怎么说 签合同的 反过来如果一年涨了4000多………
价格涨了你会还给开发商么,还降价了找人家赔钱,去年买个手机花六千今年降到四千你也去找卖家要钱啊
我也觉得这个行为不是很好,降价了找开发商,涨价了开发商找你们?

最多只能同情,房子涨了四万,开发商会找你们维权要补交房钱么
质量有问题维权必须的,因为房价跌了维权有点说不过去了,以前炒房的赚那么多也没见给房产公司上供吧
还好当初没买
冒失记得应该大降价了
那张扬公路,下边的江南十二府,昨儿个拐个弯进去一瞅。
真惊了。二级公路旁的楼旁,还卖小一万。学区呢泗港,初中三中,高中,看造化,一路看配套,菜场在哪儿?超市在哪。方圆一公里没个店。
这不算闹市,至少有个清静吧,对面小日本的袜厂轰轰的运作,旁边的二级公路,嘀嘀呱呱堵你没商量。$ k0 }2 v8 G. ]8 e/ H
算了算了,这都不算事儿。
就听听业主说的质量吧。国企护航,质量。。。
墙歪点儿?正常,人铁塔都歪怕啥。
窗户关不拢,正常,夏天凉快,这外头天气那么好,那些霾呀什么的不多跑点你屋里,外头怎么干净得了。
隔音,串味儿,正常?小区是我家,你家打呼,传我家。你家放屁,我家闻香。7 Y: W4 U2 x3 p  B; _
质量。质量。