张家港青年网

搜索

我做的对么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
刚刚在暨阳路红绿灯口逼停一辆suv,CTMD等红绿灯的时候一直远光灯,我在对面闪了两下都不理我,反而招致他旁边同样等红灯的一辆车朝我爆闪,哥瞬间就暴怒了,路灯一辆一个弹射起步直接冲到那王八蛋的中间,两辆车都是急刹,全部停在十字路口中间,我后面的车和他后面的车全部停住,我也不管后面此起彼伏的喇叭声,对着那两SUV拼命的闪着,直到那混蛋把远光改了近光,我才嚣张的贴着他的车头一个漂亮的左拐,MD,SUV了不起啊,市区那么亮还远光,犯贱,一路上眼睛生疼,狗日的
就是,路灯那么亮,开什么远光,真讨厌这些人的,不过淡定点哈
总感觉好酷...
以前有个傻逼我停车然后我全车兄弟都下车了揍个半死就走了
拍电影啊
好久没和亲密的人打超过半个钟头的电话,匆匆忙忙生活,在网络上有一搭没一搭聊天,文字没有温度,所以在对着屏幕说出那句“我最近还好,不用担心”时,脸上也不会露出失落的神情吧。没办法,放下手机,还是要一个人过啊。
自从我改灯以后没有敢跟我对着照的了。我连雾灯都是氙气的 挑战各路远光傻逼
弹射起步。。。尼玛高R啊?
哎,这种人实在无力吐槽
无法想象是啥情况…