张家港青年网

搜索

[杂谈] 雾霾穹顶之下:柴静

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
论坛里有人看么,看了有什么感触么,我感觉看了整个人都不好了
看了十几分钟,还没看完,张家港空气质量很差
震撼 敬佩
不知道一堆跟风她的都是什么心态,柴静飞美国生孩子,这来回产生多少二氧化硫二氧化氮,所谓的为女儿好,在中国生不一样?说到底就算为了公益也都是带了自己的私心
柴静根本就是在为毒工厂打掩护,很有隐蔽性,中国那么多癌症村,恐怕没有一个是燃煤和燃油造成的。中国的灾难还是不会结束,这就是文和庸众,以治疗感冒的方式治疗癌症是治疗不好的。认识不到柴静的流毒。中国的噩梦就不会结束
请别问我老妈和女朋友同时掉水里我会救谁,因为我老妈会游泳,可以顺便救你上来!如果一定要我下水救的话,我只有哭了,因为我不会游泳,我老妈一定会救我的,至于你,只能祈祷我老妈救了我以后还有能力去救你了!
感觉很震撼  ! 喷子怎么那么多!
3小时前北京
柴静女儿在美国出生的,是美国公民。国际石油价格下跌,直接导致美国的页岩气革命泡沫,说是自费筹拍,估计背后的资助方是美国的新能源公司吧,另外早在前几年中国政府就已经跟美国政府签订了页岩气新能源备忘录,中国是个潜力无穷的巨大市场,使用新能源是对的,但柴静这个纪录片选择在2015中国农历新年后放出,应该也是蓄谋已久的。柴静可以名利双收,但是忽悠广大不明真相的群众趋之若鹜地转发,实乃太不厚道。说到底,这纪录片为的是达到美国方面的利益和柴静自己的利益,还把自己女儿搭上说事儿,看来柴静也是蛮拼的。据网友透露,柴静是资深烟民,中国同期出生的大多数婴儿都没有问题,何况柴静的女儿是在美国出生的,女儿患肿瘤应该多从自身找原因,拿雾霾说事儿,无非是为了背后资助方的利益
说到底,我们只是屁民,后清屁民。
说的好像都活不下去的样子