张家港青年网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蛮哼无力

[寻人] 【张家港】妹子一枚,谁认识

认识…小九九啊
别人空间5月10的照片被你发这里
1.我炒了我们公司的一个员工,味道还可以,就是有点咸。
2.对于发烧的病人要趁热吃。
3.医院送来小明的病危通知书却忘了收快递费全家人为此喜极而泣
4.色狼抱住女路人欲施爆,机智女孩十秒完成卸妆,将流氓成功吓跑!
5.小明半夜饿的肚子咕咕叫于是生了一窝鸽子
6.孩子睡觉老踢被子幸亏被我打断了腿,不然就感冒了!
7.一男童惨遭食人魔毒手,丧尽天良的凶手竟忘记放葱。
8.院长吃了麻婆豆腐以后,当场被麻婆砍了二十多刀。
9.来自美国的交换生奥利奥同学昨天被残忍分尸身上涂满口水和牛奶。
10.我因多次在公交车上给老弱病残让座,荣获感动中国十大司机。
11.在一口咬定凶手之后警察从始至终未松开啃住嫌犯的嘴。
12.领导对我说,小张,你都已经是成年人了,所以就算是心里再不高兴也不要把内心的真实想法写在脸上好吗,大家谁也不瞎,都能看到的。我觉得他的话的确很有道理,于是第二天我就把脸上的“你妈逼”三个字洗下去了。
13.做好事从不留名的雷锋机智地把认出他的老奶奶灭口了。
14.实验课小明突发酒瘾喝干所有酒精灯。
15.孕妇公交车上突然晕倒,最美售票员联合数十名爱心乘客奋力施救,终唤醒孕妇令其补票
16.我家小狗走丢了,用搜狗搜不到,急死我了。
17.小明背井离乡被活活累死
18.十岁男童掉入下水井,热心路人及时将井盖盖上防止事故再发。
楼主虽然长的丑,如果让我 ,我还是要 的,我不光要 你,我还要 你,先用 ,接着再 ,最后把你  , 在脸上。
以前港区高中的