张家港青年网

搜索

[吐槽] 对于这女的 也挺无语的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
元宵节前一天去见了一姑娘,她的好与坏我不想过多评论,美丑我也不想说,我想说的是,做为一个正常,且青春年少的姑娘拜托你不要象一个弃妇,一个怨妇一样自哀自怨,怨气重重,从见面那刻开始到晚上不到十个小时的时间里你发表了十三条说说,不是被抛弃,就是被甩一样,真心无语,最后看在你比较尊重长辈的份上,我答应介绍人元宵节约你出去玩,可特么你说你早上怕冷不想起,我也忍了,下午出来你尽是揭别人的短,谁人能没有一点缺点,不认识的人的缺点你也揭,真特么对你无语,晚上回家接着你的怨妇呻吟三重奏,就你这些表现还想要别人拿你当宝,是不是一天到晚都在做梦啊,介绍人是你姑姑又是我们村的一天到晚总跟我爸说你好话让我一天没事去找你,现在我告诉你,哥哥明天我要走了不陪你玩了,回见您呐,知道你玩贴吧,就是写给你看的
沙发
消灭零回复

怨妇
没有公主命,得了公主病
我是怨妇
这是要火啊,
我就喜欢看这种撕逼帖子,我最看不起楼主口中的这种妹子!如果这种妹子看到了我的回复!请联系我!
我是怨妇
                                         我是胡说的,我啥都不懂。