张家港青年网

搜索

新手玩LOL真难,有人面教么,求耐心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
我玩两天了,电脑都打不过,也跑不过他,发动技能感觉没错啊,不就是按W然后左击人头嘛,但是我还没看见技能效果我就死了,电脑要不要那么刁!就问你,你让我怎么玩!
有钱买装备我也会啊,商城推荐的只要亮的我都买,技能升级怎么那么慢,冷却怎么那么久,电脑怎么那么快,我躲草丛为什么他都能冲进来咔咔两下把我干了!
那些队友已经超神,正在大杀特杀,到底是咋做到的,明明意开始大家都只有一个技能,怎么我玩十分钟还是只能按W,而且还只能打小兵,而且还要发动至少三次技能才能干死一个小兵,要不要那么弱!
爆照
每次看见对面的电脑一出来,我就吓得直往回跑,根本来不及对他发技能,就咖咔两下,就被电脑干死了!
反正觉得号伤心,是不是智商问题还是什么情况。
这第五张和别的不一样
还是三国杀上手容易多了,这个好烦,可是身边好多朋友玩这个英雄联盟,心塞!
当我知道妈妈要给我相亲介绍对象时候,其实我是拒绝的,因为你不能让我去我马上就去,因为要纠结穿什么衣服,然后还要纠结是否化妆,因为要让你们知道我素颜是这个样子的,不然你们肯定会拿着我ps过的照片来骂我。素颜见过几个之后呢,整个人就duang,是极致的奇葩,是奇葩的极致。我现在呢,还在每天看对象,看了最近这个以后呢,妈妈告诉我说,看完加特技,这个就不再奇葩。别太挑,对你好的你就嫁了吧。嫁妆已备好,随时准备把我嫁出去。(我想为有这样的妈妈点赞,虽然我也不想早早嫁人,但是人各有命,我现在认命是因为我反抗过,结果还是这样,于是便无力挣扎……不知所措……)
这个游戏到底有没有人带过纯新手玩家,唉,我是不是该去LOL吧发帖。关键是,玩两局以后,感觉yy语音教也不好学啊,这必须得在同一个网吧才好面教吧。不然怎么玩!