张家港青年网

搜索

张家港艾阳进出口贸易公司咋样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
本人是刚刚大学毕业的应届生,在智联上投的简历,然后张家港艾阳进出口贸易公司就联系了我,给出的条件还不错,本来准备过两天去面试,但我刚刚从百度上查了下公司的情况,貌似大家对这个公司的评价都不怎么好,惊出一身冷汗,有哪位亲对了解这家公司的情况吗?能不能给我介绍介绍,在此先谢谢大家啦~
什么岗位,工资多少
加班累成狗,压力很大的,而且里面关系很复杂,刚去只有三千多,干满一年就有四千多了,没必要去。
还不错,每天上班8.30-22.00
外贸跟单10.00-24.00
不定期通宵加班至凌晨八点,这时你可以休息到下午三四点左右,期间不允许不接电话,有特殊情况必须回公司处理,说好的一年十五薪第一年是没有的,第二年会开掉80%的人,整个公司大约20%是一年以上的老员工,我只能帮你到这里了,试试看吧,还有其它压力就不一一表明了,加油,在里面干两年,国泰欢迎你
说得好听点要跟单其实啥都干!12个小时针织厂的挡车工都有6000!
别去,就是骗你拼命工作,再开除你!
垃圾的一次放
坑爹啊单位,投了简历打了好几次电话说过来干质检工作,并且很合适,去了一面试第一句看完简历说不合适,你妈逼啊,你们这么折磨人的吗,最后既然来了那就干采购员行不,我问吃住都包的吗,面试那个女的也就20出头,很牛逼的说只包一顿饭,我问不是写的包吃吗,他妈那鸡巴来了句我我说的就是官方答案,那你去信网上的,日,就这么牛逼啊说话,大家投简历都是网上投的有出入肯定要问一下吧,不然你们网上干嘛招人啊,大概问了一下加班长有的事说是长白班,一天工作下来13个小时说很正常,做六休一,休息的话如果活多一个电话过来无偿无理由加班,还没有加班费的,我准备问一下其他东西他妈起来来了句就这样你考虑一下采购干就准备过来,然后屁股扭上就走了
楼主太天真,呵呵呵
你明明知道你需要放手却放不下,因为你还是在等待不可能的发生,这种感觉真的很难受。