张家港青年网

搜索

[杂谈] 大伙说是不是

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
  我非常地瞧不起那些与男人约会,蹭吃蹭喝蹭玩之后,不仅一毛不拔,而且还拒绝与男人开房上 床的女人!对于这种很不道 德的行为和举动,我是深恶痛绝,除了鄙视,还是鄙视!

有的女人,自以为风情万种,千娇百媚,对男人具有无限的诱 惑力,对于男士的邀请约会是来者不拒,跟着吃,跟着喝,跟着玩。但是,在吃喝玩乐之后,当男士要求开房上 床的时候,就开始装 逼了,一本正经地强调自己是个一本正经的女人,是不会轻易跟男人上 床的。尼玛逼的!不上 床你出来干什么啊?

一个大男人,整天奋不顾身地工作着,起早贪黑,没日没夜,有多么忙你们女人知道吗?人家在百忙之中,邀请你出来吃饭喝酒,难道就是为了请你吃饭喝酒啊?人家上辈子欠你的啊?酒足饭饱之后,请你用蔼镝克开个房,睡个觉,过分吗?

饭你吃了,酒你喝了,开房上 床的正事你不干了,你说这叫神马玩意啊!还有天理吗?还你 妈 的说说话,谈谈心,喝喝咖啡呢!不是瞧不起天下女人,跟男人交谈,就你们那天生缺氧的脑袋瓜子,能谈出什么花来啊?

我也不是说女人跟男人一起吃个饭,就非得要涂爱迪克上 床打 炮,作为女人,你可以拒绝。但是,在男人向你发出约会之时,其目的应该是明确的,打 炮交 欢是约会的一项重要内容,作为女人你要是没这个心理和生理上的准备,你就应该一口拒绝,给出最明确的信号!否则的话,就请随身携带安 全 套,从容赴约,为和谐社 会做出自己应做的一点贡献。

哦!
约么
说的我都想跟你开房了

房哥 上!
召唤房哥
房产管家快来
等你有这行动 就说明你真的长大了~- -~