张家港青年网

搜索

[黑幕] 张家港锦丰片污水处理厂,臭气严重影响附近居民生活

要是让我在那样的环境下待一天估计我都会受不了
根本没有十全十美的选择,我们只能靠努力和奋斗来使当初的选择显得正确。
然并卵啊 然并卵
还别说 刮了风真有味道我外婆家就住在那个厂东面一刮风味道一直飘到二干河都闻得到 但他建的地方又不违规附近该拆的都拆了也是没办法
其实是有味道很重,亲戚家住那里的,附近的有一片是拆迁掉的,那个时候环保局啊啥的都来的,还叫了权威检测部门来的,确实检测出来有味道的
通沙汽渡这里,有个新建的废弃厂房,因为队里的人闹的很厉害,不让,说是有毒,为了捍卫这里一片净土,队里的人联合起来,睡厂房里……坚决抵制工业厂,他们成功了,厂房盖好了,可是迫于民众压力什么的,老板搬走了,反正很好的厂房废弃了,不信的话可以去看,厂房还很新呢,就是面对通沙汽渡左手边的那家厂房,建厂应该就在工业园区,这样在老百姓身边,如果今天不捍卫好自己的土地,那么子孙后代都是要受到荼毒的
其实现在要叫他们搬厂很困难,也是不是十分现实。拆迁的话,估计方圆十里都要拆了,气味随空气流动。只有控制味道产生的源头,污水处理技术改善或者给处理厂盖顶棚封闭,估计难,有钱就别地买房吧,没钱就受着吧。
受气味影响的周边居民,如果有适龄男青年要结婚,又没有别处房产的,估计会很难找到愿意嫁过来的姑娘,影响是很深远的。
就在今天下午,开门后由于前期堆积了大量的淤泥用卡车拖进污水厂,现在还散发着臭味
明天那些狗可以走正门了,苦了老百姓啊