张家港青年网

搜索

张家港杨舍老街那边的兰州拉面馆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
今天带着老婆和2岁儿子逛了杨舍老街,蛮开心。肚子饿了进路边一家兰州拉面馆。点了两份面,儿子不吃面老婆就出门打包了南瓜粥,回到了店内被一个人说不准带进来。我们解释说是小孩回家吃的,在这里不吃,我们吃完就走。并说了对不起一时间忘了你们的风俗习惯了。没有想到兰州拉面店里几个人说什么有钱去大酒店吃啊,切,夹杂一些骂骂咧咧的话。我们一听就准备走了,正好面由小伙计端来了,我们刚想走,就被拦住要求付账,并说什么不吃滚特码的蛋,以及敢走弄死你之类的话。本来想多一事不如少一事的心态,听了这话我还偏偏不愿付钱了。差点打起来,最后还是由外面几个围观者把我拉出去的,像我这么好脾气的人真没想到吃了这么多次拉面,碰到这垃圾人,无语了
假如你有300万,你选择住哪?
浦东?松江?嘉定?宝山?
可能你会综合考虑
但大多数人会毫不犹豫地选择
地段,地段,还是地段!
现在做生活的主人吧!
约78-166平臻品2-4房
扼守中环线“黄金走廊”
6年运营百万大城醇熟配套
270°完美河景平层楼王
新加坡“邻里中心”概念街区
一种可以感动你的生活
揭秘:л?
上海 中环一号

然并卵 砸了!
新疆人就着素质,跑哪里都被人看不起,就一群 素质低下的垃圾
是的。我也碰到过。我是买的啤酒。不让喝。妈的。拉面那么难吃。不喝酒吃不下去。最后直接就走了。找呢一家让喝酒的拉面馆吃的。本人大西北
但国家对这些人政策好。再加上他们心齐。所以。。。。。
去他妈的野蛮人
那些是回族的
新疆闹事那会杀了不少。
这些人还是避而远之吧