张家港青年网

搜索

急急急,谁知道怎样快速教会老人使用苹果手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
以前帮老爸买的三星s4他嫌太卡,后来我就把用剩下的5s给他用,又他妈嫌弃屏幕小,用了一个礼拜又换回三星去了,还一天到晚唠叨手机卡,最关键的是父亲节帮他买了只6p,然后也不嫌弃屏幕小了,也不嫌弃手机卡了,关键是不会用啊。。。。我勒个去。放家里到今天都没碰过,每天就默默的拿个破三星手机。。。不知道论坛里有没有同样情况的网友。。手机放家里都快发霉了,关键我妹妹还对那手机虎视眈眈。。。
    有人知道怎样尽快教会老人使用苹果吗。。教会了有红包哦
13"                                                                                            
刷个机就不卡了
我是尾巴,我为裤裆袋盐
123 预备唱:宁静的夏天,楼主又在骗经验,脱掉裤子不要脸,还随地大小便,我可以假装看不见,也可以拍照作纪念,直到看到你那张猥琐的脸。
把你妹妹打一顿
花式炫富
5s会用6p还不会吗
画图啊,每个常用的界面功能都画一下
把app分类合并改名 改成聊天点我 短信点我 啥的