张家港青年网

搜索
楼主: 我天天dota

细数张家港人才网上的公司骗人招聘广告

中国平安
实习的时候看她们招募过内勤→_→写的还可以,跑过去就是全部都是一样的,招募业务员,然后还要做一套什么国际版的测试→_→你怎么不给我一套测试智商的。

中国人寿也给我打过电话,没去过!
华晨装饰→_→
同样的挂着文员的排头,招业务员!
苏宁针织,我问她,还招募会计员么?回答你来面试吧到时候再说→_→八层又是骗子!

大润发招募内勤会计员【这个本来就是骗子设的摊位。】要求去苏州总部面试,就近原则分配工作,待遇好的没法说→_→去苏州吧,人家说开会临时取消四号再面试,晚上给我发的短信地址和给我同学的不一样,连时间都相差一天。
现在人才网招聘的大多数职位都是,他们公司打广告的,其实不缺人,就是为了提高知名度,就算通知你去面试了,也是那些人事部搞点事情做做。
选选张家港的上市公司还是可以的,起码有点保障,还有各大银行等,起码工资发的出来,累但也会有点价值
还有一家公司叫,江苏东技这个垃圾新桥公司,破的一米。总共10个人不到。还到处忽悠人去车间
大家爆起来啊!!!
保税区巨宝田化工有限公司!!老板奇葩~~让我不拿底薪帮他做业务~~~呵呵了~~
来京东吧,工资不拖
我有一个朋友做教学模具销售的,工资才5百,按业绩提成,主要是反点回扣原因,同样活得有模有样,市区镇上各有一套房,乡下还有五大间两层半
为什么有这么多的骗子
来震旦吧,工资10号准时发,从不拖欠,不过也是做业务