张家港青年网

搜索
楼主: 呼吸雍只

上来得瑟下,老婆终于怀上了,看你还敢不敢说我不行

一个八十岁的老人去做健康检查。
检查途中,老人不断向医师炫耀,他新婚的妻子多好又多好。 「她才二十五岁!」老人叫道。 「我们结婚四个月,你知道她对我有多忠贞?
她无时不刻需要我,黏我黏到我都感到厌烦了!」 「而且,」老人又说:「告诉你, 她最近还怀孕了!」 医师静静地听着。不发一言。「怎样?」老人得意洋洋地说。「不错罢!」
医师抬起头,看他一眼。「这让我想到一位失散多年的朋友。」医师缓缓开口。「他跟我说过一个故事,是他在非洲狩猎时遇上的故事。」 「当时,他在草原,遇到一头狮子。他立刻从背上抓下枪来瞄准。然而,他立刻发现他错了,他拿到的是雨伞,不是枪。」 「这时已经太迟,狮子正站在他面前,就要扑过来。他没办法,只好把雨伞扛上肩,使尽吃奶的力量 『砰!砰!砰!』大叫三声。奇迹发生了,那狮子竟然倒下来,死掉了。」
「狗屎!这怎么可能?」老人大叫。「那一> 定>是别人干的!」
「我也这么觉得。」医师说....
瞧你那逼样,这些天可把我累坏了
想要过这样一种生活,有情趣做饭,有心情看书,有时间旅行。最最重要的,是这一切都有人陪伴
开下门,我是隔壁老王
不要太依赖一个人,因为依赖,所以期望,因为期望,所以失望,切记。
楼主,你变了,你再也不是以前那个天真善良的丝了,以前的你爱笑爱看片爱撸管,还记得你在星空下告诉我,只要有片看,有纸擦,你什么都可以不要!再看看现在的你,一天到晚都想着怎样装逼,怎样称霸装逼界,渐渐迷失了自己。答应我,不要装逼了,好吗?
求购二手显示器,我在在合兴,15995980980
\("□)/
想生女儿,第一胎儿子,第二胎双胞胎儿子
还是恭喜楼主