张家港青年网

搜索

夏天的宁静 三妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x

三妹妹:你应该知道我是谁吧,你也应该明白我想对你说些什么。若不是我偶然发现了我可能永远不知道,你一个颇有涵养的已婚女人,也会对别人的丈夫感兴趣,感谢对我老公的默默关心和无私的奉献,你大概一直以为我不知道你的存在吧,非也!其实我只所以不捅破这张纸,并不是我一直蒙在鼓里,我很早就发现了你们的偷情,只所以不说明,是希望你会有所收敛,会有所改变,是想给你们留点自尊,但是你越来越疯狂的举动,让我很不满意,本来是想约你出来跟你谈一下,我是怕我不够大度,不够涵养,会让你失态,以我的性格我可能真的会到你的单位去找你,但是我考虑到我老公的颜面,还有你那未成年的女儿,还是采取这种方式更合适些,我想你也不想搞的世人皆知,是吧?现在我是很大度的在跟你讨论这件事情,不是谈判,你也没有资格跟我谈判,只是不明白你到底为什么会选择这种生活方式,是你的生活的不够幸福吗?还是活得很空虚,还是你的老公不能满足你呢?你不觉的这么做,愧对那个深爱你的老公和你那聪明可爱的女儿吗?你在不知不觉中已经扮演了一个让人唾弃的小三的角色,可能你觉的自己正沉浸在浪漫的情爱之中,你也许幻想着某一天能成为你理想中的现实,但是请你知道婚姻是真实存在着的,家是婚姻的主体,你愿意拿两个家庭四分五裂的代价来满足你那空虚的灵魂吗?你愿意用浓烈的亲情去换取你那片刻的激情吗?从你那如火如荼表现当中,能感到你内心那灼人的渴望,也许你们曾经浪漫过,他让你体验过那片刻的激情满足,但是最近你的表现让我很看不起你,你在我老公脖子上留下的咬痕,是在向我挑战,还是像我炫耀你有勾引男人的本领。我有些不明白你所追求的是那短暂龌龊的情欲,还是想一生一世的永恒。可能是我的老公太优秀了,让你舍不得放弃,但是你想过没有,你那个优秀的老公会怎么看你,难道你就不觉得愧疚,可你却把他对你一次次的隐忍当成了纵容,不知道是该说你可悲还是可怜,不要以为你们每次的相聚都做的很隐蔽,是我们有足够的度量去容忍你们,但是忍耐也是有限度的,如果还想在你孩子和老公面前保留一点尊严,适可而止吧!对于你们的感情,我不想去责怪你们,这可能也是我做为人妻最大的败笔,我不想知道你们是为了什么走到一起的,如果他是爱你的,我会毫不犹豫的拱手相让,我不愿把一个对我没有感情的躯壳留在身边,反之,如果他也不爱你,你准备怎么办?你以为就凭自己渐逝的几分姿色就能留住男人的心吗,请你别忘了,这个世纪男人的主题就是“花心”你以为呢?其实女人何苦为难女人呢,现在的你也是很受伤,我能体会你现在的感受,千万不要相信男人会给你所谓的爱情,婚外情只是男人人生某一阶段的消费品而已,说白了,你就是他招之即来,挥之即去的一个免费的抚慰工具而已,他对你的那些小恩小惠,我不会在意的,施舍而已,就当我乐捐了,只是有些同情你,这种见不到光的所谓爱情永远不会让你快乐的,你能跟他手拉手走在大街上吗,你能让她每天烧好吃的菜端到你面前给你吃吗,你生病住院的时候他能陪着你身边吗,你不能,但是,我能,他是我的老公,没有人比我更了解他,也没有人比我更爱他,你对他的示爱,只能让他更看轻你,朝夕相处的爱妻他都会审美疲劳,更何况你只是一个无名无份的“三”,他跟我说了,他不会认真的,跟你在一起只是为了缓解压力,仅此而已,他只是犯错误,希望我原谅他,我相信他!在这个问题上我会让他做出取舍的,爱情不是靠乞求得来的,我会用我做人的原则来处理好这件事的,更不会像你想象中的那么没有品位。告诉你,我很在乎我的老公,他也很爱我,在平淡的生活中,我也感受到了一种实实在在的感情,他对我很好,我不想用什么方式来检验我们之间的感情,即使,他对我是假的,他也是用心在做,我也会用平和的心态来应对他的虚伪。我敢断然的对你们说,在这场游戏中你们彼此都不能给对方什么承诺,你们把这份芨芨可危的情感想象的过于完美了,你也是受教育的人,你不会不明白你的所做所为会给对方的家庭带来什么样的伤害,你们所追求的其实说白了,就是接触是那一瞬间的所谓的激情刺激,其实就你们这种感情无论是多么美好,多么可望不可及,一旦拥有了,你在他的心目当中也就会变的一文不值了,激情是不会长久的,这点你不会不明白吧,难道你非要冒这么大的风险来应验我说的话吗?告诉你们,现实中的蒙娜丽莎永远不会有你所期待的价值,我希望你们还是就此打住,给对方一个可以用来回味的记忆吧,爱情是需要道德来维系的,而不是简单的灵与肉的结合,我想父母教给你的道德底线也不会这么低吧,你们所谓的爱情是一把双韧剑,在刺伤别人的同时,也会伤害你们自己,如果你们还是执迷不悟的话,我想到时候,你说的那个千手观音也救不了你的,我知道你也不是那种轻浮的滥情之人,也都深爱着自己的家庭,还没有丧失对家庭的责任,趁我现在还有一丝理智,我劝你还是适可而止吧,你若真想把自己多年经营的婚姻围城撞个窟窿的话,没有人去阻止你,我会让你知道什么是后悔莫及,会让你们为自己的行为付出代价的。作为女人还是劝你好好珍惜自己已经拥有了的,好好爱惜自己,不是你的,你永远得不到。好自为之,你自己取舍吧!

太长不看
有一孩子问妈妈:当年你为什么嫁给爸爸呀?
妈妈说: “当年妈眼睛瞎了,才嫁给你爸!” 孩子又问爸爸: 咱家怎么这么穷啊?
爸爸说: “咱们家的钱都给你妈治眼睛了!”
好长啊 一口气读完
完全没有看下去的勇气
已阅,但没看!好长
好长、楼主好大气啊……
我就是那个小三
这人看着眼熟
如狼似虎年纪