张家港青年网

搜索

年龄大了我就一定要委屈自己么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
刚相亲结束,可以说很不开心,并不是男的不好,而是媒人说的话让我难过,话里话外的意思,就是我年纪大了,现在张家港本地女的多,现在还可以挑个有两套房子的,将来不要一套房子的都没有了,还是当着男方的面说的。可是,爱情真的是需要缘分的,虽然我承认对今晚相亲对象没好感同时没恶感,但是因为媒人的话,导致立刻满满的恶感。现在媒人可以说是一个新兴行业,做成一个就有礼金拿,并且数目不小,但也不能因为这点钱就让女的直觉倒贴上去吧,是,张家港目前是女的多,剩女更多,但是,经过几年的相亲下来,我只觉得:我一定要结婚么?其实我一个人过的话也能够活的很好。其实,恋爱本来就是男女双方两个人的事情,剩男剩女那么多,也只是被媒人做坏了心态导致不相信爱情了。如果有打算开始相亲的MM,我建议你们,除非是自己的亲戚介绍的,不然不要去看,特别是那种十几年没联系过的突然某天联系你妈说以前一个村现在帮你做介绍那种,他们只是为了红包,你的事,与他们无关,外人谁会把你的事放心上。
没人回复么?那就自己顶~
媒人说的也是实话,本来相亲么,愿意就谈,不愿意就继续相亲,不要太在意。

------
一手繁华,一手落寞。因为途经你的盛开,所以我更会珍视你的现在
相亲就那样的
不要当回事,作为一个男人,明确告诉你,这个世界还是女方市场
还好我不相亲
。。。
亲戚介绍的也不靠谱,好几次都是被亲戚坑的。。。亲戚介绍的不好意思不去看,看了发现亲切对对方也不了解
你不是男的么