张家港青年网

搜索

[杂谈] 刚刚处对象那会...晚饭过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
  刚刚处对象那会...晚饭过后她说:乖!去把碗筷涮了,本小姐今晚让你好好爽爽。我兴奋地去把碗筷给涮...婚后...吃完晚饭她说:快去把碗筷涮了,今晚老娘放你一马。于是我又兴奋地去把碗筷给涮了...

1楼下一个女人喝多了,找不到家门了。站在小区里扯开了嗓子大喊:“睡着的都给我起来!”于是看见很多住户家的灯亮了。接着又喊:“起来的都把窗户给我打开!”很多住户都莫名其妙地打开窗户伸头出去看什么事。继续喊:“大家看看我是谁家的老婆,把我给领回去啊!”今晚喝高了找不到家了!

东莞一小姐离开夜场,随便应聘进一家公司。用了一个月时间办了二十位已婚男同事,后辞职。几天后小姐给二十位男人每人发一条同样的短信:“怀孕了,需要三千元做人流。一次性支付,不再麻烦,两不相欠。”一天后,共收到六万元。这就是:营销跨界化 用户规模化 服务个性化,先免费后付费的模式,真正的互联网思维精髓所在,唉,我们要得跟上时代啊!
  一哥们晚上酒后驾车,遇到交警查车 哥们推开车门撒丫子就跑,交警没有追上。这哥们边跑边给老婆打电话让老婆马上报警,说家里车刚刚被盗。第二天,车辆找到带着锦旗及感谢信去交警队取车,现场气氛热烈祥和 哥们握着交警同志的手,激动万分。交警同志说,这都是我们应该做的,昨晚那小子跑太快,一看就知道是偷车贼。总结;不创新只有死路一条!
第一个不错
  一女同事去出差,有服务电话打来说可以提供帅哥。同事说不需要。那人说:可是能坚持1小时的猛男噢,没有1小时不收钱还赔你200!同事不信邪,就答应了。然后来了一帅哥,就10多分钟!然后扔下200块走了!同事坐在床边久久不能回神!尼玛,流氓不可怕,就怕流氓有文化!
继续
                 心虽念,行渐远,往事已如烟,且行且珍惜!
666666第一个
笑尿
  一姑娘去相亲.. ,姑娘说:“我性格不好..,不会做家务..,不想工作.. .. ,爱打麻将.... 爱吃零食.... ☕.... .. ..,爱发脾气,乱花钱..还任性,你能接受吗?”[疑问] …… …… …… …… …… .. 男的憋了半个多小时问了一句话 :“你…...就说你扛不扛揍吧