张家港青年网

搜索

【张家港】那些女的说结婚要男的买房子的来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
你有什么资格要求 在这个社会上有很多女人提出来我要车,我要房,我很好奇的是,你们哪里值?有什么勇气提出这个要求,你有学历?长的漂亮?我在这里问一句,有几个女人会做饭?又特么有几个女人是处女?我相信这个时候一定会反驳我,不是处女不也是你们男人干得吗?我告诉你,这个东西是两厢情愿。如果你不愿意,那男人就属于强奸,凭什么不一起奋斗就一起享福
女的一个月来一次痛苦。还给你怀10月胎。生孩子痛个半死。生完还得照顾孩子。这些你和谁算
没什么值不值的,两人要是真心相爱,想过日子的话,那么计较算什么啊,什么东西都物质化了,像我们爷爷奶奶那一辈,哪有这些破事,没结婚先想着离婚后财产怎么分,真是糟心。
然么女的买车买房,要男的有软用
我就静静得看着你们撕逼
说句不好听的,自己买不起没有房就发表如此激烈的言论,如果戳中了请不要喷,没力气跟你对喷
没必要那么愤世嫉俗,这个社会就是这个样子的,你可以找一个不要求的。。。
看条件吧,有能力就买。
雄性动物发情期还要拼命打架才能有资格获得雌性,做为男人你就想不劳而获得女人,是不是说明你还不如动物呢?
可以不用你买,你嫁给人家女方那不就是女方买车买房了吗,怎么样同意不?