张家港青年网

搜索

真的看不下去了,我想对某些没礼貌没涵养的男士说,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
首先你的房子车子都是你自己名下的,   没有哪个女人会为了房子车子就愿意把自己的一生幸福托付出去,骗婚的除外,真是过不下去车子房子还是你的,对女人有什么保障?其次你说生了孩子又不是我一个人的,不是也叫你妈妈咩,也是你的孩子啊,孩子是俩个人的,可是十月怀胎是女人自己承受,生孩子不夸张的说就是从鬼门关走一趟,那种痛苦男人没经历过,绝对不是你们说的那么轻松,其次女生真的很爱美,怀孕生孩子身体会严重变形,就算生完小孩,短时间也不可能恢复,肚皮不再紧致,因为喂奶胸也会下垂,月子里忍着身体身体疼痛也要一夜起床4回喂宝宝,怀孕后期到小宝出生的半年,从来不会一觉睡眠超过3个小时,熬的瞬间苍老10岁,某些男人又会说,可是我工作赚钱养家了啊,女人生孩子带孩子都不要上班的,我想说,哪个女人养不活自己啊,要不是带孩子会没工作么?没结婚以前在家里,哪个父母会一直舍得自己女儿做家务,可是婚后就是柴米油盐,如果不是真爱一个男人,我相信所有女人都不会因为男人有了车子房子就嫁的,除非那女人是煞笔。不珍惜女人的男人真的不配有老婆。祝天下妹子都找到自己的那个暖男。我最美的妹妹镇楼。

是谁
楼主毕竟富美
我只想说时代变了观念也要更新,还有就是双方一定要能合得来,一辈子的事情不像谈谈恋爱那么简单
亲人
我知道你说的谁!
我好像也知道
好感动
说得好 顶一个
都被你说哭了