张家港青年网

搜索

家里龙猫产崽崽啦!萌萌哒!欢迎预约!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
接受真正喜欢龙猫的、并且会抚养龙猫的小伙伴!只是贪图一时新鲜的、并且不会用心抚养和照顾的、勿扰!

多少钱?
龙猫好像很贵呀
天气热了,买龙猫能附赠空调吗
⌇这ુ个ુ怎ુ么ુ卖ુ呐ુ?༯
不就是个老鼠嘛
刚生出来就会爬了
老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠
有人说我在水经验,我抬手就是一巴掌,怎么说话的!!!! 人家明明是在给楼主暖贴
2085年,首都人民医院,重症加护病房内,里边睡着两个白发苍苍的老者,显然,二老已经快走向生命的尽头,左边的老者叹了口气“唉,人生数十载,临走之际,却无缘见上一面”右边的老者开口道“是啊,我此生唯一遗憾,也是不能和那个老家伙见上一面”左边的老者听后说道“原来老兄弟和我一样啊,唉,想我年轻时,混迹百度贴吧,某日遇一敌手,愣是与我抗衡一年,终日以狗别怂仨字回复,我虽最终胜出,却从此感到人生无味,世上好了这么一个对头”右边的老者也如是说“是啊。我年轻时何曾不与你一样,直到贴吧里遇到那天整天和我对喷整天回我狗再叫的人,可惜啊,如今就要油尽灯枯,却是无缘得见”,左边那老头听完这老头的话,似乎想到了什么,一惊,大呼道“你就是那个整天回复狗别怂的神魔?”右边老头闻言也是一个激灵“你便是那狗再叫的法正,是你这老东西??”“是,是我,我是法正啊,没想到,生命最后的时刻居然是在这样的地方和你相遇,你这老家伙”“哈哈哈,你这老东西还不是一样,没想到啊,六十年呐,整整六十年,我一直希望在贴吧再次遇上你”言罢,两个老头不顾病重,起身相拥在一起,此刻,什么爱恨情仇,什么不同戴天,统统抛在了脑后,两个白发苍苍的老人,就这么相拥而泣,仿佛那隔世重逢的爱侣,不知过了多久,换药的护士推开了病房的门,只见两老者就那么相互依偎着,病床两旁的生命观察仪早已没有了动静。。。。。