张家港青年网

搜索
楼主: 爱的新礼物

[爆料] 真的假的?

对于你拼命珍惜 发表于 2015-7-29 18:09
这才是真相!想要讹钱而已,也不用把阿里推出来博取同情吧,人死虽然可惜,不过这些无赖的家属,也真的是什 ...

我告诉你,做父母的再怎么样也不会拿自己的孩子开玩笑,都说要死者安息,父母做的出来吗?为什么闹,是因为院方有人出面了吗?有人要解决吗?还销毁了各种罪证,你要普通的老百姓怎么办?不闹政府会处理吗?是,大家都会说告医院啊,走法律程序,的确也请了律师,还要法医鉴定,中间过程复杂,当地政府跟医院同流合污了啊,你说怎么办?希望你以后说话可以过下大脑,不要轻易就说出这么伤人的话,以后也会有小孩的吧,替自己小孩多积德吧
joyce_N91 发表于 2015-7-29 18:20
上面还说上午幼儿园活蹦乱跳,下面又说没上过一天幼儿园

幼儿全托班
萌箩丝 发表于 2015-7-29 18:36
说的难听点就不就是为钱

有病,你自己没有小孩吧,做父母的会用小孩的生命去索取,没素质的烂人
丹尼斯_金 发表于 2015-7-29 18:48
先不论事情谁对谁错 但是一看家长把阿里巴巴搬出来 就没好感了

对于背井离乡的外地人,出这样的事情,面对的是当地政府跟强大的医院,这是唯一的一点点希望,估计你是体会不到这其中的辛酸
mh00713 发表于 2015-7-29 18:50
真死了,不过是吃东西被呛窒息死的,不是发烧挂水死的

是医生按压舌板用力过重导致小孩呕吐呛到气管窒息而死你懂吗?

是医生按压舌板用力过重导致小孩呕吐呛到气管窒息而死你懂吗?

是医生用压舌板用力过重导致小孩呕吐呛到气管窒息而死的你懂吗?
霆锋逍遥 发表于 2015-7-29 18:50
那些黑医院的人,敢拿全家性命发誓一辈子没去过张家港第一人民医院看过病吗?

那个给小孩看病的门诊医生是花钱买进去的你知道么?
清梦与暗香浮 发表于 2015-7-29 20:21
所有医闹都是为了讹钱

最好保佑你家病人不生病不会死,个个都长命百岁
xiaoyu99373698 发表于 2015-7-29 19:48
搞这么大仗势最后也就是为了钱。。。伤心可以理解,利用别人同情去闹事要钱的父母没有值得同情的地方。。。 ...

那为什么医院没人敢出面解决呢?还是作贼心虚啊