张家港青年网

搜索

帮人民医院平反!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
我有以下几个问题问各位朋友:
1个人经验自己孩子发烧送医院38.5度之内医生一般不会建议服用任何药物,此病患仅仅高了0.3度想必也不会严重到哪里去,为何检查后直接送抢救室?医生对我家孩子这么懈怠对你家孩子特别关照?
2至于呕吐,只不过是正常碰到咽喉的反应罢了,而且呕吐窒息这件事是发生在家里还是在医院并不得而知。
3数年前张家港人民医院事件发生前也大肆造谣那时候我就发帖说 检查结果出来之前不要下定论,事情搞那么大一定有有心人在推波助澜,医院有责任一定不会推脱。没想到死者家属不准尸检,先打砸再说。医院的检查设备动辄数十上百万,轮的到你敲?后来尸检出来心肌炎屁个声音也不敢说。
4没想到没过几年就又出这种事,意料之外情理之中,为什么?你们扪心自问,一个将死之人送了医院,死了。动辄可能有百万回报你们有几个人不心动?
5将死之人送医院,医院收还是不收?收了死了你要讹钱,不收死了你说医院不救人也要讹钱?你是医院你怎么做?
还有,别强调你是阿里巴巴员工 ,真没什么特别的 老给我打电话营销
不知道怎么说,孩子死了,我们都很揪心,但人民医院儿科急诊办公室,有个男的医生,年纪挺大了,态度超级差,前半个月我儿子咳嗽去医院,那态度,翘个腿,哼个歌,我好无语....看嘴巴,我儿子很配合的啊长大了,那医生摸摸我儿子头,来一句,这个小测棺材倒乖个听说话个,我一多汗啊,好吧我都算了....开好单子去付钱了,我也看不懂单子写的什么,收钱的说不对哇,你这怎么盐水开了8包啊,我说我不知道啊然后又跑去问医生,医生说电脑出错了,那出错了单子出来你看一下再盖章啊,看都不看直接盖章给我让我付钱,医生不都要细心细心吗,怎么犯这种低级错误.....
首先小孩子40℃送医院,谁的错,其次40℃的发烧对成年人都很危险更别说还是小孩子
所以说在事情真相前我们还是不要瞎猜测,舆论很可怕
只有当事人心里最清楚了不说了,明天还有一场恶战
小金在哪里
谁的裤子没穿好把你又放出来了?
我想说的是,小孩是怎么烧到四十度的
孩子走了 愿他天堂开心